Il menù

 

INTRODUZIONE

Tartare di manzo condita 19

Vellutata di zucca, giardiniera autunnale, mandorle tostate 17

Capasanta scottata, cavolfiore, vaniglia, olio al prezzemolo 23

Ventresca di tonno, chimichurri, patata dolce, uva bianca 22

Ovetto carbonara e tartufo 20


PRIMI

Gnocchi alle ortiche, gambero rosso, pecorino, mentuccia 21

Fettuccina al ragù di cortile e asiago stravecchio 20

Tortello di faraona, patata, porro

Spaghettone al pomodoro 17

Risotto alla barbabietola, blue stilton, tartufo nero 20 p. P.




SECONDI

Il cordonbleu 28

Le nostre costine con purè 2

Rana pescatrice, guanciale, pomodori secchi, erbe aromatiche 32

Il filetto alla rossini 45

Petto d’anatra, cipolla rossa, miele affumicato, carota 2

Contorni di stagione 7


HAPPY ENDING

Il BENDAmisù 10

Frolla alla mandorla, Lemon curd, cioccolato bianco, basilico 10

Gianduia, arachide salata, brownie, lampone ghiacciato 10

“ La boca no l’e’ straca finche’...” selezione di formaggi e mostarde:

Comte’ 18 mesi, trelatti , blu 61 affinato in vinaccia 19

coperto 4

acqua arricchita di ossigeno 3

caffè 3