Il menù
INTRODUZIONE
Tartare di manzo condita 19
Vitello tonnato e cipolla rossa 18
Crema di burrata, gambero crudo, pomodoro, fragola 20
Sandwich di gambero rosso, patata, zafferano 22
Ovetto carbonara e tartufo 20
PRIMI
Gnocchi e crema di scampi 21
Fettuccina, tartare di gamberi, acqua di pomodoro, zafferano 22
Spaghetto freddo, caviale ed erba cipollina 25
Spaghettone al pomodoro 17
Risotto, triglia, patate e polvere di olive 22 p. P.
SECONDI
Tataki di tonno rosso, pomodoro rosso, giallo e polvere di olive 26
Trancio di Ricciola, buerreblanc, verdure di stagione 27
roastbeef all’inglese, patate e salsa tartara 24
Il filetto alla rossini 45
Filetto di cervo, millefoglie di patata, cardoncello, frutti rossi 32
Contorni di stagione 7
HAPPY ENDING