Il menù

 

INTRODUZIONE

Tartare di manzo condita 19

Vitello tonnato e cipolla rossa 18

Crema di burrata, gambero crudo, pomodoro, fragola 20

Sandwich di gambero rosso, patata, zafferano 22

Ovetto carbonara e tartufo 20


PRIMI

Gnocchi e crema di scampi 21

Fettuccina, pomodoro, stracciatella, basilico 19

Spaghetto freddo, caviale ed erba cipollina 25

Rigatoni alla carbonara 18

Risotto, triglia, patate e polvere di olive 22 p. P.




SECONDI

Calamaro ripieno, sedano rapa, chorizo, nero di seppia 26

Trancio di Ricciola, buerreblanc, verdure di stagione 27

roastbeef all’inglese, patate e salsa tartara 24

Tagliata di angus e le sue verdure 25

Contorni di stagione 7


HAPPY ENDING

Il BENDAmisù 10

Yogurt, rabarbaro, fragole e cioccolato bianco 10

Gianduia, arachide salata, brownie, lampone ghiacciato 10

“ La boca no l’e’ straca finche’...” selezione di formaggi e mostarde:

Comte’ 18 mesi, trelatti , blu 61 affinato in vinaccia 19

coperto 4

acqua arricchita di ossigeno 3

caffè 3