Il menù

 

INTRODUZIONE

Tartare di manzo condita 19

Vitello tonnato e cipolla rossa 18

Crema di burrata, gambero crudo, pomodoro, fragola 20

Sandwich di gambero rosso, patata, zafferano 22

Ovetto carbonara e tartufo 20


PRIMI

Gnocchi e crema di scampi 21

Fettuccina, tartare di gamberi, acqua di pomodoro, zafferano 22

Spaghetto freddo, caviale ed erba cipollina 25

Spaghettone al pomodoro 17

Risotto, triglia, patate e polvere di olive 22 p. P.




SECONDI

Tataki di tonno rosso, pomodoro rosso, giallo e polvere di olive 26

Trancio di Ricciola, buerreblanc, verdure di stagione 27

roastbeef all’inglese, patate e salsa tartara 24

Il filetto alla rossini 45

Filetto di cervo, millefoglie di patata, cardoncello, frutti rossi 32

Contorni di stagione 7


HAPPY ENDING

Il BENDAmisù 10

Yogurt, rabarbaro, fragole e cioccolato bianco 10

Gianduia, arachide salata, brownie, lampone ghiacciato 10

“ La boca no l’e’ straca finche’...” selezione di formaggi e mostarde:

Comte’ 18 mesi, trelatti , blu 61 affinato in vinaccia 19

coperto 4

acqua arricchita di ossigeno 3

caffè 3