Il menù
INTRODUZIONE
Tartare di manzo condita 19
Vellutata di zucca, giardiniera autunnale, mandorle tostate 17
Capasanta scottata, cavolfiore, vaniglia, olio al prezzemolo 23
Ventresca di tonno, chimichurri, patata dolce, uva bianca 22
Ovetto carbonara e tartufo 20
PRIMI
Gnocchi alle ortiche, gambero rosso, pecorino, mentuccia 21
Fettuccina al ragù di cortile e asiago stravecchio 20
Tortello di faraona, patata, porro
Spaghettone al pomodoro 17
Risotto alla barbabietola, blue stilton, tartufo nero 20 p. P.
SECONDI
Il cordonbleu 28
Le nostre costine con purè 2
Rana pescatrice, guanciale, pomodori secchi, erbe aromatiche 32
Il filetto alla rossini 45
Petto d’anatra, cipolla rossa, miele affumicato, carota 2
Contorni di stagione 7
HAPPY ENDING