Il menù

 

INTRODUZIONE

Tartare di manzo condita 19

Zuppa di cipolle gratinata al forno 19

Lumache alla bourguignonne 3,5 cad.

Speck d’anatra, pan brioches, cedro candito, pinoli 19

Ovetto carbonara e tartufo 20


PRIMI

Gnocco, ragù di costina, cavolo nero 19

Pipette, vongole, burro acido, olio al prezzemolo 21

raviolo, coniglio, sedano rapa, polvere di porcino 22

Fettuccina, daino, castelmagno, porro croccante 23

risotto con… 20 p.p.




SECONDI

pescato del giorno con verdure di stagione 31

Tagliata di manzo, funghi e tartufo 29

LE nostre costine con purè 25

filetto alla rossini 45

Filetto di cervo, barbabietola, mela, chips di topinambur 36

Purè di patate, fondo bruno, tartufo nero 15

Contorni di stagione 7


HAPPY ENDING

Il BENDAmisù 10

gianduia, arachide salata, brownie, lampone ghiacciato 10

trefoglie, crema chantilly, frutta fresca di stagione 10

“ La boca no l’e’ straca finche’...” selezione di formaggi e mostarde:

Comte’ 18 mesi, trelatti , blu 61 affinato in vinaccia 19

coperto 4

acqua arricchita di ossigeno 3

caffè 3